Beberapa kesalahan Business Owner di Google Map, No 5 sering dilupakan

Siapa yang sekarang kalau mau cari lokasi/toko/tempat tujuan tidak cari di google map untuk mendapatkan rekomendasi rute tercepat? Saya rasa semua orang hampir selalu melakukannya kecuali memang tujuannya sudah familiar dan sudah tahu rute tercepat. Untuk tujuan-tujuan yang sudah familiarpun kadang masih sering kita memastikan lagi via Google Map, entah itu lokasinya buka/tutup, berapa estimasi Baca Lanjutannya…

Magang tapi kerjaannya kayak tim probasi/Trainee

Beberapa hari yang lalu mendengar cerita dari kerabat yang meminta pendapatnya, kenapa statusnya magang tapi level kerjaannya sama dengan yang statusnya sudah trainee? Saya menjelaskan, bahwa itu merupakan keuntungan. Walaupun statusnya magang tapi kalau dia mampu dan berhasil mengerjakan tugas yang setara dengan tim yang statusnya trainee internal, artinya dia berpeluang untuk show off dan Baca Lanjutannya…

Mencoba beberapa pertanyaan killer Interview ke kandidat

Beberapa hari yang lalu melakukan interview ke salah satu kandidat yang apply di PT Javan Cipta Solusi. Interview lebih ke ngobrol sih, karena kandidatnya sudah pengalaman beberapa tahun. Untuk kandidat yang experience memang harus di treatment berbeda dengan freshgraduate. Sesi interview lebih mengarah ke diskusi untuk menggali kebijaksanaan dan pengalaman dalam menghadapi masalah. Akhirnya mencoba Baca Lanjutannya…

Berjejaring untuk meningkatkan kapasitas diri dan menjaring koneksi

Ikut event bukan hanya untuk berburu Goodie Bag ataupun makanan gratis. Event lebih dari itu, walaupun mungkin kita sebagai target market penyelenggara event. Tidak masalah. Beberapa hari yang lalu berkesempatan mengikuti technical sharing dari Google terkait beberapa produk dan layanan cloudnya. Sebenarnya hal yang disampaikan bukan hal yang baru sekali, karena memang sudah beberapa kali Baca Lanjutannya…

3 Prinsip Utama Keuangan Perusahaan

3 Prinsip Utama Keuangan Perusahaan:Sustainability, Competitiveness, Loyality Perusahaan yang sehat, selalu menimbang 3 prinsip ini dalam 3 aspek operasional bisnisnya, baik dalam:– Penjualan– Pengelolaan SDM– Core Bisnis Mari kita bedah satu per satuPenjualan=========– Sustainability: Bagaimana strategi pricing agar perusahaan tidak merugi dan cashflownya bagus– Competitiveness: Pertimbangan harga pada kompetisi pasar dibandingkan kompetitor– Loyality: Bagaimana pricing Baca Lanjutannya…

Kualitas diatas kuantitas

Kata ahli psikologi “Mendapatkan jumlah likes sama seperti mendapat seri penghargaan, Anda mendapatkan dopamin setiap kali mendapat tanggapan suka atau komentar positif di media sosial” Ada member yang bisa posting beberapa kali sehari dengan postingan yang hanya beberapa kalimat. Berharap banyak yang like.Ada yang posting foto selfie pose manis, ada yang disertai narasi menarik, ada Baca Lanjutannya…

Baca yang benar, biar nggak salah paham

Beberapa kali lihat postingan dan interaksi di linkedin merasa ada yang aneh. Kenapa aneh? ya karena beberapa audience salah paham dengan isi postingan seseorang. Beberapa kesalahpahaman dan kesalahan dalam interaksi Linkedin:1. Seseorang mempromosikan dirinya tapi tidak clear 100% bahwa ini iklan.Contoh real:Posting untuk mengajak bekerjasama (mempromosikan dirinya, mencari client), tapi ditanggapi oleh member lain bahwa Baca Lanjutannya…

Branchless Team

Salah satu akselerator growth perusahaan di era ini adalah Branchless Team. Apa itu Branchless Team? Bagaimana mengelolanya? Apa masalah yang sering terjadi?Mari kita coba bedah. Term Branchless paling banyak saat ini dipakai di dunia banking, dimana kantor fisik cabang banyak dikurangi, tapi mereka tetap berekspansi. Kuncinya apa sih? “Korporasi mendekat ke pelanggan/Jemput Bola”, beralih dari Baca Lanjutannya…

Buat apa sih harus bikin Report?

Kok Reportnya banyak banget, emang kita kurang kerjaan?Emang atasan nggak bisa lihat kerjaan kita aja, tanpa harus membuat report? Mungkin itu yang banyak terjadi, di dibicarakan (baik di kantor maupun di grup privat kantor), maupun dikeluhkan oleh tim ke sesama kolega maupun ke atasan. Dalam satu sisi memang benar bahwa membuat report ini takes time Baca Lanjutannya…

Cover Lettermu tidak dibaca HRD

Semakin kamu mengikuti tips-tips dari HRD, semakin rendah peluang cover letter menarik HRD, semakin sama peluang kamu dengan kandidat lainnya. Kenapa hal ini bisa terjadi? berikut beberapa alasannya 1. Cover letter fungsinya untuk menarik perhatian HRDSetiap hari HRD melakukan review puluhan bahkan ratusan berkas lamaran kerja, tentunya sudah terbentuk dalam pikiran HRD bagaimana sih cover Baca Lanjutannya…

1 2 3 4 5