Category: Manajemen

Banyak yang gagal paham antara Libur Nasional dan Cuti Bersama (bahkan HR dan manajemennya)

Hari ini kalangan perusahaan swasta terbelah, ada yang cuti bersama ada yang tidak. Sebagian keputusan di tetapkan dengan keyakinan, sebagian berdasarkan gagal paham dan gagal membaca edaran pemerintah berupa SKB 3 Menteri. Apa sih yang gagal paham?bahwa hari ini (senin 23 Januari 2023) adalah cuti bersama, sedangkan Libur nasionalnya kemarin (minggu 22 Januari 2023). Sebagian Baca Lanjutannya…

Kurang Bonding (Kerjasama kurang OK), Terlalu Bonding (Tidak Professional/Baperan)

Ini mirip dengan anjuran untuk “Jangan Terlalu Benci dan Teramat Cinta” karena itu bisa berbalik arah. Benci dan Cinta tipis. Berdasarkan penelitian, di area otak yang bekerja saat seseorang merasa benci dan seseorang merasa cinta hanya dibatasi dengan garis tipis. Hanya saja, area yang dimiliki rasa cinta lebih besar. Dalam konsep membangun tim, dikenal dengan Baca Lanjutannya…

3 Prinsip Utama Keuangan Perusahaan

3 Prinsip Utama Keuangan Perusahaan:Sustainability, Competitiveness, Loyality Perusahaan yang sehat, selalu menimbang 3 prinsip ini dalam 3 aspek operasional bisnisnya, baik dalam:– Penjualan– Pengelolaan SDM– Core Bisnis Mari kita bedah satu per satuPenjualan=========– Sustainability: Bagaimana strategi pricing agar perusahaan tidak merugi dan cashflownya bagus– Competitiveness: Pertimbangan harga pada kompetisi pasar dibandingkan kompetitor– Loyality: Bagaimana pricing Baca Lanjutannya…

Branchless Team

Salah satu akselerator growth perusahaan di era ini adalah Branchless Team. Apa itu Branchless Team? Bagaimana mengelolanya? Apa masalah yang sering terjadi?Mari kita coba bedah. Term Branchless paling banyak saat ini dipakai di dunia banking, dimana kantor fisik cabang banyak dikurangi, tapi mereka tetap berekspansi. Kuncinya apa sih? “Korporasi mendekat ke pelanggan/Jemput Bola”, beralih dari Baca Lanjutannya…

Buat apa sih harus bikin Report?

Kok Reportnya banyak banget, emang kita kurang kerjaan?Emang atasan nggak bisa lihat kerjaan kita aja, tanpa harus membuat report? Mungkin itu yang banyak terjadi, di dibicarakan (baik di kantor maupun di grup privat kantor), maupun dikeluhkan oleh tim ke sesama kolega maupun ke atasan. Dalam satu sisi memang benar bahwa membuat report ini takes time Baca Lanjutannya…

Evaluation

Mengevaluasi Program/Agenda dan Kendala yang Mengikutinya

Evaluasi/review dari agenda yang telah disusun menjadi hal yang sangat penting guna menjamin program yang dijalankan berjalan sukses. Beberapa point yang perlu dicanangkan untuk mencapat tujuan akhir adalah: Contoh evaluasi adalah ketika waktu sudah berlalu setengah waktu, apakah program sudah berjalan dan memberikan progress yang setara dengan setengah progress?. Kolaborasi antar tim untuk eksekusi program Baca Lanjutannya…

Sifat Katak dan 360 Degrees Responsibility

Katak sudah banyak dipakai sebagai penggambaran karakter buruk orang bekerja. Digambarkan bahwa katak memiliki kemampuan 360 :– Menjulurkan lidahnya keatas (menjilat atasan)– menyikut kiri kanan (menyikut rekan)– menekan dengan kakinya (menginjak bawahan) Dilain hal, saat ini berkembang metode evaluasi yang bernama 360 Degrees Evaluation, dimana seseorang di nilai oleh orang-orang disekelilingnya baik atasan, rekan, maupun Baca Lanjutannya…

5 Komitmen Akuntabilitas Kerja

Banyak orang bekerja dengan metode mengalir, apa yang harus dikerjakan saat itu, ya dikerjakan saja. Ketika ada evaluasi periodik, akan sulit menjawab : Bulan lalu, apa yang sudah kamu kerjakan dan apa capaianmu? Ya, untuk bisa akuntabel, ada beberapa Komitmen yang harus dilakukan.1. Mencatat PenugasanKita harus mencatat apa saja penugasan yang tanggungjawabnya diberikan kepada kita. Baca Lanjutannya…

Diskusi Asynchronous

Merasa terlalu banyak meeting yang tidak efektif? mungkin perlu ganti metode, untuk bisa #OptimasiKerja bisa dilakukan dulu Diskusi Asynchronous. Dengan cara ini, tidak semua diskusi harus dilakukan dengan cara meeting langsung. Meeting tetap bisa dilakukan, tapi dengan bahan yang sudah siap atau ketika kasusnya perlu diskusi lebih lanjut https://www.linkedin.com/posts/soegi_optimasikerja-activity-6996773822624411648-yvb1 Baca Lanjutannya…

Comfort Zone Tim Rekrutmen dan Stakeholder

Tulisan ditujukan sebagai bentuk kritik professional kepada rekan2 recruiter yang berada dalam comfort zone proses rekrutmen sesuai yang mereka bisa /hanya meneruskan proses yang sudah berjalan. Beberapa cara lama recruiter itu telah menjadikan peluang penipuan yang sekarang marak menimpa job seeker. Penipuan ini tidak terjadi jika tim recruiter bekerja dengan standar yang baik. Berikut beberapa Baca Lanjutannya…

1 2